PDA

Просмотр полной версии : AUTOCOM CDP Pro Cars 2013.1

VIVATIK
14.07.2013, 06:38
Доброго времени.Я покупал у Вас два адаптера Васю и VAG-409, по 409 всё чётко по Васе не могу подключитьс к Фольцу транспортиры но это но в одного у меня такая проблемма но ето не к Вам претензия но теперь по сете городак наш не большёй и машины здесь в основном Фольци, Форды, Ореля, Мазды, Мерсы и конечно Наши и ближнего зарубежья Вопрос если я преобрету у Вас AUTOCOM CDP Pro Cars 2013.1 у меня откроеться возможность проверять ети машины кроме Вазов,газов,в этом преборе авто определения нармальное.и ещё какой оцелограф Вы посоветовали и другие адаптеры для нармальной работы или лучише брать индивидуальный адаптер для каждой машины за рание благадарю.

elm327
15.07.2013, 08:15
добрый.
AUTOCOM CDP Pro Cars 2013.1 (http://icarpc.com.ua/avtodiagnostika-obd-ii/multimarochnie-scanery/autocom-cdp-pro-cars.html) является мультимарочным сканером...и не всегда через него можно прочитать абсолютно все авто или все блоки в авто...

да и зависит от уровня вашего ремонта... дилерских функций тоже мультимарочник может и не иметь.... конечно лучше марочные под каждую марку...

но автоком про тоже популярен и для небольших СТО годится..

VIVATIK
15.07.2013, 11:47
Спасибо за объяснения,а какой марочный для фордов?