Просмотр полной версии : АВТОСКАНЕРЫ
OBD-II сканер ELM 327 v1.4 (http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagnostika-obd-ii/adaptery-dlia-pc/elm327-usb-1-4-plastik.html) c интерфейсом USB сканер подойдет ли к автомобилю FIAT SCUDO 1999 года,1.9 л,дизель,для снятия ошибок AERBEG i ABS и прочее?�? подходит ли он к таким маркам OPEL(VECTRA,VIVARO,OMEGA),VOLKSVAGEN(GOLF3-4 ,PASSAT B3-B5,CADDY,TRANSPORTER T4-T5),LANOS,SHEVROLET,CHERY,PEGEUOT(EXPERT96-2007,BOXER),CITROEN(JAMPY96-2007,BERLINGO96-2005),MERCEDEC VITO98-2006
OBD-II сканер ELM 327 v1.4 (http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagnostika-obd-ii/adaptery-dlia-pc/elm327-usb-1-4-plastik.html) c интерфейсом USB сканер подойдет ли к автомобилю FIAT SCUDO 1999 года,1.9 л,дизель,для снятия ошибок AERBEG i ABS и прочее?? подходит ли он к таким маркам OPEL(VECTRA,VIVARO,OMEGA),VOLKSVAGEN(GOLF3-4 ,PASSAT B3-B5,CADDY,TRANSPORTER T4-T5),LANOS,SHEVROLET,CHERY,PEGEUOT(EXPERT96-2007,BOXER),CITROEN(JAMPY96-2007,BERLINGO96-2005),MERCEDEC VITO98-2006
сильно много пожеланий за такую цену...
с такими потребностями вам поможет справится - Launch x-431 PRO (http://icarpc.com.ua/avtodiagnostika-obd-ii/multimarochnie-scanery/launch-x431-pro.html), или например Autocom CDP+ (http://icarpc.com.ua/avtodiagnostika-obd-ii/multimarochnie-scanery/autocom-cdp-plus-bluetooth.html)
а елмка с дизелем фиатом не будет работать. а для опелей есть свой отличный адаптер. и для ВАГов тоже.
ЕЛМ - это чтение стирание ошибок по двигателю и просмотр датчиков. Некоторые измерения.замеры. все. на этом возможности заканчиваются. Но одним из основных преимуществ можно отметить - мультипротокольность....под держиваются и CAN и KWP и ISO и SAE протоколы.
Тогда подойдет ли к FIAT SCUDO 1999 Автосканер GS-400 или EOBDII сканер - MaxiDiag FR704 или Считыватель кодов ошибок (неисправностей) U281 CAN OBD2 (OBDII) VW/AUDI ?.Мне надо для AERBEG i ABS
Тогда подойдет ли к FIAT SCUDO 1999 Автосканер GS-400 или EOBDII сканер - MaxiDiag FR704 или Считыватель кодов ошибок (неисправностей) U281 CAN OBD2 (OBDII) VW/AUDI ?.Мне надо для AERBEG i ABS
думаю подойдет MaxiDiag FR704 (http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagnostika-obd-ii/avtonomnye/maxidiag-fr704.html). об остальных не знаю.
но к сожалению я ими не занимаюсь.
elm327,
Подскажите конкретно,может ли Launch x-431 удалить ошибку Р1336(ошибка датчика положения коленвала,появляется когда пытаешься запустить дв-ль на посаженном аккумуляторе) на ав-ле Great Wall Hover и провести адаптацию датчика коленвала(тест-обучение датчика коленвала,калибровка датчика коленвала),если да то пожайлуста более подробно,как проводится эта процедура.
вчера прикупил себе прибор (серийный номер 364). все сделал по инструкции. но! после подключения к машине и нажатии кнопки "тест" в инвормационном окне выдается соощение "сan: не готов". что бы это значило.....
вчера прикупил себе прибор (серийный номер 364). все сделал по инструкции. но! после подключения к машине и нажатии кнопки "тест" в инвормационном окне выдается соощение "сan: не готов". что бы это значило.....
это нормально. значит что автомобиль не подеерживает диагностику по кан шине.
диагностика по кану в основном у машин после 2006г.в.
подключитесь прибором к какому нибудь свежему авто - ауди а8 или ку7 или б6 пассат и кан будет готов ))
спасибо! т.е. это сообщение ничуть не ограничивает мои возможности в работе с машинами более ранних годов выпуска?
спасибо! т.е. это сообщение ничуть не ограничивает мои возможности в работе с машинами более ранних годов выпуска?
абсолютно... можете почитать об этом также на профильных форумах.
здорово! пойду ноут подключать. а профильный форум - это где?
здорово! пойду ноут подключать. а профильный форум - это где?
авто-клубы всякие... шкода клуб, ауди-клуб, и тп... поиском через гугл.
avtoteh_dnepr
16.06.2010, 19:26
доброе время суток!
я в прошлом году приобрел у вас елм, не давно случилась у меня беда, сломался ноут, купил новый, а диск с драйверами не могу найти, прога есть на многих форумах, а вот драйвер у вас скорее всего специфический, потому как, пробывал с других сайтов не подходят, в связи с чем прошу выслать на почту.
заранее благодарен!
(VAG COM 409.1 K - Line OBD-II сканер (http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagnostika-obd-ii/adaptery-dlia-pc/vag-com-4091-k-line-obd-ii.html)).Он KL или KKL ?
насколько понял цель использовать для загрузки прошивок и нужно именно 2 к-линии???
на 100% сказать не могу. пару недель назад человек купил и задавал аналогичный вопрос. пока не жаловался.
Подключил этот адаптер (VAG COM 409.1 K - Line OBD-II) через переходник OBD-II - GM Daewoo 12-pin (производитель Карман скан) к Сенсу Микас 7.6 . Слетела пршивка ЭБУ . До этого VAG COM 409.1 K - Line OBD-II к другим машинам не подключал. Если не трудно подскажите в чем может быть причина?
за карманскановский переходник ничего не скажу. кармаскан - мультимарочник, возможно у него свои по пиновке переходники. с теми что продаем мы все работает.
кроме того подключение диагностического прибора на саму прошивку не влияет. на нее влияют загрузчики типа галетт, бдм, чиплодырей и т.п.
Ответ понятен. Спасибо.А вообще разьемы перед отправкой тестируются ? Вопрос в том что должна приехать AVEO На диагностику ABS (OBD 2) и есть, сами понимаете ,после предыдущего случая опасения? P.S. по предыдущему случаю: подсоединил USB к ноутбуку,подсоединил к адаптеру разьем GM Daewoo 12-pin,далее к диагн.колодке, включил зажигание.Лампочка "ЧЕК" не загорелась.Все рассоединил,программу диагностики не запускал,машина больше не завелась.
до сегодняшнего дня подобных случаев не происходило.
может чиповался сенс, или провода в колодке перепутаны умышленно или случайно. слишком трагичная ситуация для случая неисправного клайн адаптера.
если всеже неисправен меняем.
может мне ктонибудь подсказать смогу ли я с помощю vag com 409.1 поменять угол опережения зажигания на ваз (блок январь 5.**) если да то при помощи какой програми.