Добрый день!
Ребята подскажите какой диагностик лучше взять для маленькой сто????
Зарание спасибо.
Вид для печати
Добрый день!
Ребята подскажите какой диагностик лучше взять для маленькой сто????
Зарание спасибо.
добрый.
Сканер Autocom Pro. Широкая карта покрытия. обновляется. прост в использовании.
если подешевле возьмите пару адаптеров из раздела , напрмер ELM327 или к-лайн адаптер
спасибо большое так идумал.
Я дополню. Для начала пару мультимарочников иметь надо.А дальше стараться докупать диллерское по маркам.
? самое главное определиться на какие марки будет делаться главный упор.Сразу на все смысла нету распыляться.
Я дополню. Для начала пару мультимарочников иметь надо.А дальше стараться докупать диллерское по маркам.
? самое главное определиться на какие марки будет делаться главный упор.Сразу на все смысла нету распыляться.
В феврале этого года купил у Вас ЕЛМ-327 в металлическом корпусе. Все работает, все прекрасно, но кроме двигателя на попадающихся мне машинах, я ничего не увидел, а хотелось бы диагностировать и другие системы. ? еще столкнулся с тем, что не ко всем машинам подходит по разъему (деу, ваз, пежо-605), в связи с чем возник вопрос, существуют ли к этому устройству какие либо переходники, или это устройство эти машины ЕЛМ не увидит. Для развития как СТО хочется приобрести универсальный сканер для диагностики всех систем автомобиля ( для удаления ошибок в разных системах, обнуления сервисных интервалов, изменения программных настроек) и я рассматриваю вариант покупки Autocom CDP Plus 3 в 1 v.2013.3 (Cars + Trucks) + обновление 2013.3.3, но не уверен, что этот прибор перекроет весь спектр бюджетных авто (ВАЗ, ЗаЗ, ДЕУ и др.). Хотелось бы услышать кого то мнения о достаточности приобретения этого оборудования. ?ли необходимо приобрести какое то еще оборудование для бюджетных машин. ? еще вопрос, есть ли необходимость приобретать набор переходников, или можно ограничиться самыми популярными для современных машин, не старше 2000 г..
ЕЛМ327 не работает с другими системами почти... хотя это зависит от софта. Например его можно использовать с программой FiatECUScan для диагностики авто марки Fiat, Alfa Romeo и Lancia. В ней он дает доступ и к другим системам - абс, подушки, коробка, щиток....
Также его можно использовать с программой ScanXL которая также имеет расширенную диагностику Форд и Мазда, но далеко не всех.
Но в основном больше чем с двигателем он не работает...
С ВАЗ он заработает по двигателю если там блок БОШ установлен, ну или с последними Микасами и Январями после 13 года, наконец то поддерживающих ОБД2. Но в большинстве случаев не заработает. С деу тоже. В этом разделе полно тем с ответами по поводу совместимости с этими машинами.
Для ВАЗ деу или к-лайн адаптер с переходником под GM12 или профессиональный и лучший для ВАЗ ГАЗ ДЕУ МАЗ КАМАЗ УАЗ Chery BYD и т.д. СКАНМАТ?К 2.
Autocom CDP Plus - хороший мультимарочный сканер, но поддержки ВАЗ Деу, ГАЗ и китайцев в нем нет.
Переходники нужны для машин до 96-98 года выпуска у которых отличный от обд2 разъём.
То есть, я так понял, для ВАЗ, ГАЗ, ДЕУ можно купить К-лайн адаптер с переходником под GM12 и этого будет достаточно для диагностики двигателя, АВС , подушки. ?ли лучше купить К-лайн адаптер с переключателем для диагностики всех перечисленных систем. По поводу переходников я понял, что с 2000 года практически у всех есть ОБД2 разъём, не считая ВАЗ и ДЕУ, или все таки есть еще автомобили с другими разъёмами для которых нужны переходники.
Для Autocom CDP Plus 3 в 1 v.2013.3 (Cars + Trucks) + обновление 2013.3.3 уже появилась новая Autocom 2014 Release 1 версия или нет? При покупке сканера существует возможность помощи установки программного обеспечения на ноутбук в случае неудачной самостоятельной установке. Самовывоз по прежнему возможен? Существуют ли скидки?
Если бы 2014 версия появилась то это было бы указано в описании товара.
Возможность существует. Если не получится по инструкции, которая в комплекте и "для детей" то можем помочь.
Самовывоз возможен. Звоните по тел.
Скидки для постоянных клиентов.
К-лайн адаптер или К-лайн адаптер с переключателем, что лучше? ? еще вопрос по переходникам, если покупается переходник к К-лайн адаптер, то этот же переходник подходит к ЕЛМ и Autocom CDP Plus, или для каждого сканера нужен свой переходник. Для пежо 605 98 г.в. какой нужен переходник?