+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Автоком

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос

Многуважаемый ELM327, с чувством глубокого удовлетворения прочитал Ваше сообщение - радует чуткое отношение к человеку, имеющего проблемы с ПО. Так, вот - установку
    начал як пышэ кныжка, но на этапе установки на диск С в Program file выдает сообщение: инсталродукт поврежден выход из программы установки. Папка Автоком С/Prog
    cоздается, но в нее загружено всего несколько файлов. Я, так полагаю - возможно повредилась информация на CD. Скопиравная копия на флешку, при попытке установки на
    нетбук, выдала аналогичное сообщение. ?, как тут дальше жить ну прямо я не знаю! Помогите, Христа, ради!!!

Администратор Аватар для elm327
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 30).

сейчас есть обновление софта до версии 03.13. Диск 100грн. с подробнейшей инструкцией.

либо напишите версию что у вас на диске (смотреть при запуске установки когда вводите серийный номер и идентификатор за ним в окошке будет номер версии) - вышлем бесплатно диск.

В этих случаях писать реквизиты на емейл и копию этого сообщения.

по вашим словам я ничего не помогу, так как условия в каких устанавливается программа мне неизвестны.

второй вариант - это прислать нам ноут с прибором, мы установим. цена услуги 100грн.
    iCarPC.com.ua - Автодиагностика OBD-II.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

?нформация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права