я очень рад.... очень информативно...
я очень рад.... очень информативно...
iCarPC.com.ua - Автодиагностика OBD-II.
ето весь ответ!не принимаетса обновление!!!что требует для обновления я показал!автоком куплен у вас!сечас он не работает требует обновление1автоком cdp+!ваша фирма обещала обновления без проблем!кроме того он не принимает мерседеса спринтера 1998г.2.9тди видить толька ошибки!!!
у нас тут не колектив телепатов.... если вы хотите чтобы вам помогли опишите проблему детальнее. что значит требует обновление? сначала работало? после чего произошло.. при каких действиях?
программа вам в сообщении написала про номер.. какой номер вводили при установке??? У вас вообще какой прибор ПРО версия или ПЛЮС???
так что если вам нужна помощь потрудитесь подробнее описать ситуацию а не слать немой скриншот с двумя словами Не работает....
автоком cdp+ 3 в 1 обновление загрузило,установило и потребовало активацию!при активации выдала сообщение которое я выложыл в скрине!номер взял на установочном диске!1
ну вот уже яснее.
дело в том что обновление неоригиналов с официального сайта уже не поддерживается. раньше да- можно было обновлять..сейчас нет. это меры производителя оригиналов в борьбе с копиями.
обновления мы высылаем желающим на диске за символическую плату. сейчас программа 2013.2.1.
в вашем случае также можно просто удалить прогу, вычистить папки в профиле (должно быть в инструкции описано какие) и установить заново с СД Диска.
Последний раз редактировалось elm327; 16.09.2013 в 20:04.
как понять!ви не офицыальный сайт или у вас не оригинали!сколька стоит обновление!и почеиу при покупке ви пишете что обновление бесплатное?
1. для справки - официальный прибор автоком стоит 2500 ЕВРО... я думаю вы врядли бы расстались с такой суммой для покупки оригинала... Но! благодаря копиям вы имеете возможность работать по диагностике автомобилей за значительно меньшие деньги. Он ничем не уступает оригиналу и работает точто также. ДА-там да, обновления за 2500евро бесплатные.
2. Где написано что обновление бесплатное???? по поводу обновления с официального сайта я ответил выше.
3. Для каждой версии обновления пишется своя инструкция, собирается все в человеческий вид - чтобы человек понял что с этим делать.... все собирается. и стоимость диска меньше стоимости диагностики одного автомобиля.
я так ине понял какая стоимасть диска с обновлением для моего автокома в суме!
100грн.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)