доброго времени.приобрёл автоком про программа лягла чётко но при активации пишет не известный серийный номерпроверте,что установленная версия дествительна для вашего vci.подскажите в чём дело и где написан этот номер.
доброго времени.приобрёл автоком про программа лягла чётко но при активации пишет не известный серийный номерпроверте,что установленная версия дествительна для вашего vci.подскажите в чём дело и где написан этот номер.
если прибор покупался у нас в инструкции написано как сменить серийник и на диске есть все для этого.
или вы изначально неправлельно ввели серийник....опять же в мнструкции все написано.
iCarPC.com.ua - Автодиагностика OBD-II.
Я вписал номер какой в инструкции 20418 как изменить там написано если у вас другой номер то вставте его а вот как определить какой или 20418 это он
на диске в папке Change Serial Tool запустите прогу Change Serial Tool.exe при подключенном приборе (и запитанном от обд2 разьема машины) и нажмите Read SN. прога прочитает текущий номер. если он отличен от 20418 -- поменяйте его на 20418, вбив в поле ниже и нажав Write SN.
iCarPC.com.ua - Автодиагностика OBD-II.
Огромное спасибо. Всё ОК.
Уважаемый Администратор! С Новым годом и Рождеством Христовым Вас, а в Вашем лице и весь коллектив фирмы, с пожеланиями здоровья, успехов в труде и личной жизни!
Так, вот - имею, шо спросить. Я приобрел у Вас в августе прошлого года Autocom CDP+ Cars и сканматик-2 и чтоб Вы мне были здоровы, сканматик таки-да хорошо работает, а вот с Autocom-ом есть головная боль, которую надеюсь с Вашей помощью победить. Я в сентябре отправил на на Ваш адрес файл активации и получил его в ответ,но активация по
какой-то причине не произошла. Лепить туда горбатого ( чужое ПО) не хочу, дабы не вывести аппарат из строя и в итоге означенный прибор не эксплуатируется, а у меня на
подходе европа. Как можно разрулить эту ситуацию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)