Добрый вечер!Несколько вопросов по прибору op-com 2010 1)Можно ли прописать круиз на Zafira-B.2)Можно ли поставить скандинавский пакет.3)Можно ли прописать блок Airbag.4)Можно ли поставить контольно-управляющую систему. Спасибо.
Добрый вечер!Несколько вопросов по прибору op-com 2010 1)Можно ли прописать круиз на Zafira-B.2)Можно ли поставить скандинавский пакет.3)Можно ли прописать блок Airbag.4)Можно ли поставить контольно-управляющую систему. Спасибо.
добрый.
можно сделать все то что поддерживается. т.е. если автомобиль поддерживает функцию то оп-ком это сделает... чудес не творит.
блок аирбега пропишет. но возможно понадобится карпасс.
сам по себе op-com 1.44 / 1.39 поддерживает функции авктивации-деактивации скандинавского пакета. на диске с адаптером даже инструкция есть со скринами... дело за поддержкой машиной этой функции.... на 100% не скажу.
по круизу - насколько мне известно эту функцию должен поддерживать сам блок рулевой сошки CIM.
iCarPC.com.ua - Автодиагностика OBD-II.
Не открывая темы задам вопрос здесь.
Купил Ор-Сом(OP-COM 100219a , OP-COM-0810 RUS) для самостоятельной диагностики Renault-Master (2001г).Всё загрузил по инструкции, подсоеденил. Ввёл вручную как Опель-Моvano. Ошибки увилел, временные параметры показал. Была небольшая поломка поэтому тестировал несколько дней пока не исправил. Протестировал интереса ради соседский Нисан( ввёл как Мовано) 2008 2,5 и не узнал свой ОРсом- и Вин определился, и ошибки расшифровывает...., а у меня тормозил. Но, проблема, после этого у меня на Мастере 2001 выдаёт : нет связи с ECU..., повтор через 2сек...Пробывал уже несколько раз - результат один..?ндикаторы на Ор-соме горят все три..
Что с ним могло случиться ?...
залипла релюшка. нужно ремонтировать.
если покупали у нас - позвоните на номер с сайта , пришлете поменяем.
iCarPC.com.ua - Автодиагностика OBD-II.
Спасибо! Отправил.
Добрый вечер. Приобрел у вас прибор OP-COM дл я диагностики. Машина Opel Omega B 96. Не подключается ни к одному блоку. не Видит ECU, на на заведенной, ни на зажигании. Ни двигателя, ни акпп, ни остального. Сам прибор тест проходит успешно. В чем может быть проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)